注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

推荐:《中国十进制网络湖南教育专网应用试点项目通过验收》  

2009-07-18 23:52:02|  分类: 转载加评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《中国十进制网络湖南教育专网应用试点项目通过验收》 

    发表时间:2009年6月27日19:32  来源:湖南教育网  

     本网讯 6月25日上午,在湖南省教育管理信息中心的主持下,中国十进制网络湖南省教育专网应用试点项目验收专家组在长沙对该项目进行了验收评审。来自省 委、省政府、省人大、省政协、省政府信息中心及部分高校的信息化领导和专家到会指导。验收会由湖南省人民政府经济研究信息中心总工程师、验收专家组组长史 小溪主持。
 
       会上,湖南教育网总编辑、湖南省教育管理信息中心总工程师黄国圣简单介绍了十进制网络湖南省教育专网建 设的背景、重要性、进展及进展情况。在2008年,湖南省已在14个分中心进行了项目试点,并逐步扩大高校和县市区试用范围,为建立权威、全面、开放并持 续运行的国家标准教育资源共享平台奠定了扎实的工作基础。
    项目组分为两个部分向专家做了汇报。湖南商联网管理系统有限公司总工程师陆 庆元教授做了项目验收技术报告;验收测试组组长柳松作了项目验收功能测试报告,并通过电脑对测试效果做了演示。专家们在听取汇报并看完演示及相关书面材料 后,进行了现场考察与质疑,一致认为该项目系统整体结构合理,测试组作了大量有效的创新性工作,取得了很好的成绩。

    验收专家组一致同意基本通过验收。

        (肖娜)责任编辑:唐雯娟  
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017