注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

专翻垃圾桶的沈阳:评IPV9营销聊8  

2009-08-04 22:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专翻垃圾桶的沈阳:评IPV9营销聊8

 

IPV9海外之友

 

       沈阳IPV9营销聊之8,题为上海和湖南不同调。其核心思想是,上海某些机关在对待IPV9问题上存在抵制和破坏的态度,而新闻报道现实,湖南对IPV9非常重视,而且已经成功投入商用。

       沈阳的文章没有评论,只是原文抄录了两份资料。因此,我们的评论回应也就很简短。

第一,IPV9过去一直受到IPV6集团的打压和封杀,这已经是公开的秘密。但好东西是封不住的。真金总是会发光。上海尽管有人在抵制IPV9,但IPV9最终受到尊重是必然的事情。而且上海领导是支持IPV9的。

第二,湖南的商用化消息,是对沈阳等怀疑论者的一个沉重打击。以至于沈阳无话可说。

第三,沈阳看到这种好消息,完全不与理会,反而仍然是一如既往地对IPV9进行攻击。这表明,沈阳反对IPV9的立场已经固化,已经是无可救药。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017