注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

工信部和十进制工作组:驳IPv9营销聊(9)  

2009-08-04 22:42:20|  分类: 合作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

工信部和十进制工作组:驳IPv9营销聊(9

IPV9海外之友

 

       沈阳IPV9营销聊之9工信部网站不公示之谜,内容是他检索了工信部和原信息产业部的网站,没有发现十进制和IPV9的内容,因此他就宣称,十进制网络没有官方地位,IPV9是盗用了官方名义等等。

       对此,我们的回应是:

       1,十进制网络标准工作组确实原信息产业部批准成立的工作组,这有大量的官方文件和公章等为证据。

       2,十进制网络工作组在工信部成立后,并没有被撤消,依然在运作,继续受部里面的领导,而且还经常汇报和接受指示。

       3,沈阳宣扬十进制网络工作组等没有官方身份地位,说其是不合法机构,这完全是造谣中伤。

      

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017