注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

十进制网络讣告:程恒知同志永垂不朽!  

2010-09-11 21:36:16|  分类: 转载加评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讣 告

十进制网络信息科技有限公司以极其沉痛的心情宣告:我们的合作伙伴、优秀的共产党员,湖南省人民政府某办公室主任程恒知同志不幸逝世。

程恒知同志是湖南商联网有限公司和湖南十进制网络系统有限公司创建人之一,为在湖南推广十进制网络,兢兢业业,恪尽职守,克服阻力,作了大量工作, 功不可没,并在人生最宝贵的一年中参与研制“某种新型防卫装备”。期间遭到人身绑架,为了保守国家和军队机密遭到严刑拷打,达一星期之久。解救后,程恒知 同志因伤势和病魔缠身,经多方治疗无效于2009111日与世长辞,终年47岁。

程恒知同志为十进制网络及商联网事业鞠躬尽瘁,艰苦奋斗,献出了自己宝贵的时间精力和生命。他的逝世让人痛心和惋惜,是无法挽回的巨大损失。程恒知同志敢于创新,坚持真理,不畏强权,尽忠报国的精神将激励我们,并永远活在我们心中。

程恒知同志永垂不朽!

来源:http://www.em777.net/fugao.html

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017