注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

预告:第一份IPV9身世之谜调查报告2011年4月1日将全球公布  

2011-02-28 06:58:39|  分类: 预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据悉,2011年4月1日,由多个海外团体组成的IPV9身世之谜调查委员会将公布第一份调查结论,正本清源,说明IPV9的技术源头及真实基础,其中包括多份铁证,批驳方舟子、沈阳、中国工程院数位院士、中国教育与科研计算机网的“十进制网络与IPV9闹剧”专题、IETF的个别“专家”等所散布的所谓“IPV9是愚人节笑话”的谬论。

经过三年多的努力,IPV9身世之谜将在2011年被全部揭开。IPV9的研发历史、与IETF的渊源、以及中国IPV9与IETF的IPV9技术对照检查等已经全部水落石出。上百份的证据收集工作已经完成,目前正在整理和逐步公开阶段,数十万字的调查结论报告将在2011年内全部完成并公布。

所收集到的证据和初步整理结论清晰地表明,所谓“IPV9是愚人节笑话”的言论,是某些人为了扼杀中国自主创新的新一代网络核心技术而编造的恶毒谎言,是对中国IPV9技术及其发明人的诬蔑陷害,极大地损害了中国十进制网络标准工作组的公共形象,在海内外造成了极为恶劣的影响。
  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017