注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

简讯:芝加哥大学智慧研究再获基金资助  

2012-11-17 08:29:41|  分类: IPV9和中华智慧学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际中华智慧学会研究通讯

 


编号:YT12010 发布日期:2012106

 

芝加哥大学智慧研究再获基金资助

中国香港讯:

 

美国芝加哥大学智慧学研究计划负责人、心理学家那希本教授(Howard C. Nusbaum)近期发表文章,介绍了芝加哥大学自2007年以来在智慧学研究这一前沿性综合学术新领域内的进展和成果,并且宣布该研究计划已经获得了第二批基金支持,将开展第二阶段的智慧学研究计划。

国际中华智慧学会对芝加哥大学智慧学研究取得的成绩表示热烈的祝贺,并预祝下一阶段的研究取得更为丰硕的成果。国际中华智慧学会一直关注芝加哥大学智慧学研究,并采取多种方式进行交流和参与。在过去数年来,国际中华智慧学会也在智慧学的多个领域取得了非常重要的成果,包括中华传统智慧研究,创新智慧研究和智慧教育理论与实践等。

国际中华智慧学会认为,中美两国目前在智慧学研究领域都取得了进展,在研究资源和能力上也各自具有独特的有利条件。中美两国间应该在智慧学研究领域展开密切的交流与合作,共同推动人类智慧学研究,促进两国间的文化交流,提升人类智慧文明发展水平,用智慧来增加人类福祉。

国家中华智慧学会承诺,未来不但积极从事中华智慧学研究和推广,更会致力于推动中美智慧学领域内的交流和合作。

 

国际中华智慧学会

2012106

 

(签章)

 

联系:peakwisdom@sina.com

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017