注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

祝贺IPV9专集访客冲破一百万人次大关!  

2012-05-19 01:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      热烈祝贺2012年5月,IPV9专集博客(http://king-ipv9.blog.163.com)的总访问人次冲破了100万大关。

      自2008年本博客开通以来,博主撰写了大量的论述中国信息标准,新一代互联网战略规划,信息安全战略等方面的文章,推动中国网络体系自主创新,并顶住重重压力,批驳对中国新一代网络核心技术IPV9的无理攻击,摧毁了“IPV9是愚人节笑话”的荒谬观点。本专集是一个捍卫中国自主创新,保护中国网络和信息安全的重要阵地。
     由于本专集预定的战略目标已经实现,博主还有更重大、更艰巨的工作需要进行,本博客将暂时不推出新文章。请读者见谅。
     博主King Z
  评论这张
 
阅读(977)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017