注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

国际智慧学会宣布:2014年发起“国际智慧日”计划  

2013-11-01 08:52:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国  际  智  慧  学  会

International Wisdom Society (Hong Kong)

国际智慧学会文件总编号:IWS-G13047 2013年11月1日

国际智慧学会宣布:2014年发起“国际智慧日”计划

     

      西风起,落叶漫地;秋意寒,游客思归心切。随着11月深秋季节的来临,2013年在经过了万紫千红的春天和热情澎湃的夏季后,终于步入尾声。寒冬季节即将来临,人们也如同动物准备冬眠一样,应该保留精力,修养生息,熬过寒冬。智者也可以利用这个机会,总结一年的经验,谋划下一年的工作。国际智慧学会先行一步,现在就已经开始酝酿2014年的工作计划。

      国际智慧学会的习惯是每年要制订一个主题,作为该年的标志性事件和显著成就。2013年,国际智慧学会(包括兄弟单位国际中华智慧学会和美国中华智慧学会)除了继续以往的工作外,对生命智慧学这个领域进行了开拓,并且建立了“赵避尘生命智慧学研究”计划。这个工作取得了显著成绩,发表了一系列的研究文章,并且与美国、英国、荷兰、法国等地区的赵避尘研究者建立了联系,初步形成了一个国际性赵避尘生命智慧学研究集团。

      2013年,国际智慧学会多年来参与推动的未来网络体系建设研究也取得了突破性进展。中国国务院在2013年3月发布8号文件,明确宣布英特网渐进改良行不通,必须大力研发全新框架的未来网络和新一代互联网体系。这标志者国际智慧学会多年来的主张获得了采纳,成为主流路线。国际智慧学会专家参与推动的未来网络国际标准ISO/IEC TR29181-2也顺利通过了PDTR投票,即将进入最后一轮DTR投票。国际智慧学会还派出专家首次以香港代表的身份参加国际未来网络标准化会议,并且发表了多篇技术文献。国际智慧学会还成立了未来网络信息中心,发表了数十篇具有重大影响的未来网络文献。国际智慧学会发表的关于“智慧城市名不符实”的3万字报告在海归网上获得了30万的点击量。国际智慧学会还出版了张庆松博士的三本新专著,包括《中国未来网络与新一代互联网战略研究》,《论中国智慧战略》,和《巅峰智慧:精确预测的理论与实战》等。

      展望2014年,国际智慧学会准备开辟一个新工作领域,推动《国际智慧日》计划。该计划已经酝酿多年,目前已经是成熟时机。具体的计划方案请见附件:《国际智慧日行动计划方案》(另行择时发布)。

      国际智慧学会呼吁社会各界和海内外关心智慧学事业的人士支持并参与《国际智慧日》活动。

 

 

国际智慧学会创新智慧研究会未来网络信息中心
2013年10月31日

 (签章)

联系:icwisdom5000@yahoo.com

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017