注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

张家港日报要闻: 第五届中国智慧学学术研讨会在我市召开  

2013-12-01 21:55:18|  分类: 转载加评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届中国智慧学学术研讨会在我市召开

2013-11-30 12:52| 发布者: jll| 查看: 67| 评论: 0|原作者: 刘学|来自: 张家港日报




摘要: 昨天,第五届中国智慧学学术研讨会暨第三届中国思维学学术研讨会在我市召开。市政协副主席李汉忠出席会议。


  ■昨天,第五届中国智慧学学术研讨会暨第三届中国思维学学术研讨会在我市召开。市政协副主席李汉忠出席会议。

  会议由中国智慧工程研究会和张家港市社科联主办。近年来,我市大力推进智慧教育、思维培育工作,取得了丰硕的成果。我市被中国智慧工程研究会授予“智慧思维教育基地”,鹿苑小学、梁丰幼儿园等12所学校和幼儿园分别被批准为智慧工程研究会实验学校和实验幼儿园。(刘学)

  


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017