注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

国际智慧学会创新智慧研究会博客访问者超过两百万!  

2013-04-17 05:33:48|  分类: IPV9和中华智慧学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国际智慧学会简讯:
国际智慧学会创新智慧研究会博客访问者超过两百万人次!

2013年4月16日,设置在网易的“国际智慧学会创新智慧研究会的博客”访问人数突破两百万大关。

国际智慧学会创新智慧研究会博客的地址是: http://king-ipv9.blog.163.com/

该博客由美国中华智慧学会会长张庆松博士为首的团队创建于2008年6月,初期宗旨是推动中国改变以引进下一代互联网IPV6的战略决策,转为重视新一代未来网络和新一代互联网的研发工作。为此,该博客刊登了大量关于中国信息产业和网络技术发展的战略性研究报告,特别是针对方舟子,沈阳等所谓“IPV9是愚人节笑话”的问题进行了深入研究,最终公布了大量的直接证据,彻底地消灭了这一谬论,证明了IPV9的真实性和先进性。使得这一困扰中国近十年的“互联网第一悬案”得到破解。

2013年3月,国务院发布通告,将自主创新未来网络和新一代互联网列为国家十二五计划的十六个超级科技工程之一。这意味着本博客过去五年来在这方面所进行的理论研究和宣传已经圆满实现了当初的目标。是又一次运用创新智慧推动国家重大战略决策的成功范例,对于智慧学研究起到示范作用。尽管未来在落实这一决策中仍然会有很多困难和障碍,但这种部署落实的事情就属于管理层面的工作,我们将注意力瞄准更为重要的前沿性战略理论的研究。

为此,本博客在2003年更改名称,成为国际智慧学会创新智慧研究会博客,以便扩大研究范围。

回顾历史,本博客自开通后,用了四年时间,于2012年5月19日使访问人数冲破100万人次大关。而从100万冲到200万,只用了不到1年时间。

我们在此感谢网易为本博客提供了一个与大众交流的平台。我们也感谢所有在本博客上发言和交流的网友。

国际智慧学会创新智慧研究会
2013年3月16日




国际智慧学会创新智慧研究会博客访问者超过两百万! - 张庆松博士创建的博客 - 国际智慧学会创新智慧研究会的博客
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017