注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

国际智慧学会研发未来网络新型地址解析系统  

2013-08-11 10:13:51|  分类: IPV9和中华智慧学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

国际智慧学会创新智慧研究会未来网络信息中心 (HKFNIC) 文件总编号:IWS-G13009 2013年8月6

                                     国际智慧学会创新智慧研究会简讯                    

 

国际智慧学会研发未来网络新型地址解析系统

             2013109-12日,国际标准组织(ISO)和国际电工委员会(IEC )的第一联合技术委员会(JTC1)的第六委员会(SC6)将在重庆召开第七工作组工作会议。该会议的一个重点内容是全新框架的未来网络标准制订工作。国际智慧学会将首次派遣专家参加这次会议,并且将发表关于一种基于终端的未来网络地址解析系统的报告,初步探讨该技术成为未来网络命名与寻址补充机制的可能性。

      国际智慧学会过去数年来十分关注国际标准组织的未来网络标准化活动,并且发表了很多关于未来网络技术研发的战略与理论报告,也间接地参与了未来网络标准化活动。随着未来网络国际标准接近完成初步可行性研究阶段,将进入具体的未来网络架构体系和协议标准制订工作,国际智慧学会计划加大参与力度,并且发挥桥梁和渠道作用,在全球寻找适合未来网络的技术方案,并协助其成为国际标准。

      基于终端的未来网络地址解析系统是一套不同于第一代电信网络和第二代IP网络DNS的地址解析系统,其特点是将域名(标识)向全数字地址的解析转换转移到终端进行,从而可以提高解析速度,降低能源消耗。该系统还为未来网络使用全数字域名和全数字地址提供了有力支持,有效地克服十进制网络在应用上的一个主要障碍。该技术的公布,将会进一步化解十进制网络推广应用所遇到的阻力。

  

国际智慧学会创新智慧研究会未来网络信息中心
201386

 (签章)

联系:icwisdom5000@yahoo.com

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017