注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

头脑风暴_20130728_棱镜门 背后是什么?(专家为IPV9正名)  

2013-08-07 16:33:26|  分类: IPV9备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2013年7月28日,东方财经的《头脑风暴》访谈节目,多位学者讨论棱镜门事件所揭示的问题以及中国的应对之道。

从讨论结果看,专家们提出中国推出全新框架的网络体系才是根治之道。而IPV9是唯一被提出来讨论的技术方案。

这表明,IPV9已经走出“愚人节笑话”的阴影,已经受到越来越多的关注。


请注意第30分钟、42分钟处的内容。


片名:头脑风暴_20130728_棱镜门 背后是什么?更新时间:2013-07-29

栏目:头脑风暴 类型:访谈 主持人:袁岳 周瑾 来源:东方财经

视频连接:

http://v.baidu.com/kan/tvshow/?id=1227&site=wasu.cn&n=20130728&url=http://www.wasu.cn/Play/show/id/1300927?refer=video.baidu.com#frp=v.baidu.com/v

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017