注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

国际智慧学会与未来网络  

2013-09-28 13:08:13|  分类: IPV9和中华智慧学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

国际智慧学会创新智慧研究会未来网络信息中心 文件总编号:IWS-G13038 2013828

 

              国际智慧学会创新智慧研究会未来网络信息中心(HKFNIC简讯   

 

国际智慧学会与未来网络

      2013年,国际智慧学会(中国香港)发布了多项关于未来网络标准化的文献。817日还发布了举办《未来网络擂台赛》的倡议。考虑到社会各界特别是IT通讯领域对于智慧学和国际智慧学会了解甚少,有人会产生“智慧学会为什么干涉IT通讯标准制订,是否越俎代庖”的疑问,特此发布此文,说明国际智慧学会参与未来网络研究的理由。

1,关于国际智慧学会:国际智慧学会是一个2008年在香港注册的一个民间实体,主要从事推动国际范围内智慧学的研究和推广应用。国际智慧学会的另一个分支是国际中华智慧学会,主要从事中华智慧学的研究和推广。国际智慧学会还与美国中华智慧学会、中国智慧工程研究会、美国芝加哥大学智慧学研究计划、西南大学心理学部等建立了合作关系。

2,智慧学是一门新兴学术研究领域,目前在中国和美国都已经开始进入机构化的研究阶段。研究智慧不但可以促进人们对于智慧这一现象的理解,还可以提供一种新的思想武器,来帮助人们解决复杂的社会矛盾和难题。

3,智慧是人类进行科技创新的一种强大动力。胡锦涛曾经在2006年全国科技大会上号召,“让创新智慧迸发出来。”所以,研究智慧有利于促进科技创新。

4,国际智慧学会非常重视科技创新,也重视如何运用智慧学研究成果来促进智慧创新。

5,未来网络是一种全新框架基础上新的网络体系的研发和建设。这是一个极为复杂、困难重重,极具挑战性的工作。这也就使得未来网络成为考验创新智慧的一个极好机会。

6,国际智慧学会自2008年以来就一直关注未来网络研究,并且参与了一些研究工作。将来,我们还将投入更多力量,用智慧学研究成果,来协助解决未来网络研发中将会出现的种种问题。

 

 

 

国际智慧学会创新智慧研究会未来网络信息中心
2013928

 (签章)

联系:icwisdom5000@yahoo.com

 

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017