注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

第23届“Internet安全利用学术研讨会”在邯郸市成功举行  

2013-10-23 16:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校成功举办第23届Internet安全利用学术研讨会  
校园新闻  加入时间:2013-10-23 10:24:15  来源:科研处 侯建民   点击:323

  10月18日至21日,由我校承办的第23届“Internet安全利用学术研讨会”在邯郸市成功举行。中国工程院蔡吉人院士、沈昌祥院士、周仲义院士、魏正耀院士、倪光南院士,中国科学院郑建华院士、中国计算机学会郑纬民理事长以及中国密码学会强志军秘书长等信息安全领域的42位知名专家参加了研讨会。河北工程大学校长哈明虎教授、校党委常委王林昌教授出席了会议。

  哈明虎校长在开幕式上致辞,欢迎各位院士、专家、学者来邯郸参加本次研讨会,并介绍了我校基本情况和邯郸文化积淀。

  本次会议主题为:重新认识Internet。在信息网络深度地融入、影响并改变现代社会发展进程的背景下,会议围绕如何重新认识、安全利用Internet进行了深入的交流和讨论。中国工程院倪光南院士、原国家信息安全重点实验室主任赵战生教授及北京军区总医院中国青少年心理成长基地主任陶然教授等六位专家做了专题和成果报告。与会专家教授还进行了热烈的主题讨论,在会上分享自己的学术观点。

  会议由中国科学院研究生院博士生导师、北京知识安全工程中心主任吕述望教授主持。学术界、教育界、企业界等相关学术团体的专家、学者及我校有关专业的师生参加了此次研讨会。

图为学术研讨会会议现场

图为哈明虎校长在开幕式上致辞

图为吕述望教授主持会议

图为中国工程院倪光南院士在做报告

(网络编辑:宣传部 张丽霞)



  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017