注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

国际智慧学会将于2014年正式启动智慧教育计划  

2014-01-03 10:37:06|  分类: 合作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

国际智慧学会文件总编号:IWS-G13065    20131230

 

                         2014年正式启动智慧教育计划的决定

     

    人类社会进入信息化和全球化后对新型人才的需求迫切需求日益明显,为了迎接这个挑战,世界许多国家都在推动教育改革。智慧教育是未来教育改革的一个最有潜力的方向。为了尽快地将智慧学研究成果应用于教育实践,在经过多年的准备后,国际智慧学会决定,在2014年正式启动智慧教育计划,配合国际智慧日等活动,将在全球范围内掀起一场智慧教育的新浪潮。

    为了落实这个计划,国际智慧学会决定,组建“国际智慧学会智慧教育研究会”(又名“国际智慧教育学会”International Society for Wisdom Education)来负责将智慧学研究成果转化为智慧教育理论基础并协调智慧教育普及活动的工作。初期该会由国际智慧学会负责管理,适当时机将独立注册成为法人机构。国际智慧教育学会并将成立“中华智慧教育学会”以负责全球范围内以中文为母语的智慧教育活动。

      国际智慧教育学会将在2014年推动研究计划,展开“智慧教育顶层设计”、“智慧教育理论框架”、“智慧教育发展战略”、“智慧教育纲要”、“智慧教育学导论”、“智慧教育规范”等课题的研究。

      国际智慧教育学会将在2014年启动智慧教育培训工作,培养智慧教育的管理人才。

      国际智慧教育学会将在2014年不定期发布“智慧教育通讯”并且在适当时机出版“国际智慧教育杂志”(International Journal of Wisdom Education)。

      国际智慧教育学会将在2014年启动智慧教育战略伙伴计划,在世界范围内寻找战略合作伙伴,共同推进智慧教育。

      国际智慧教育学会将在2014年推动智慧教育实验学校计划,在全球范围内选择一些中小学进行智慧教育教学实验活动。

      国际智慧教育学会将成立“国际智慧教育研究院”(International Institute for Wisdom Education)具体负责智慧教育课程设计和普及推广工作

 

国际智慧学会
20131230

 (签章)

联系:icwisdom5000@yahoo.com

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017