注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智慧学会创新智慧研究会的博客

智慧学,未来网络信息中心,ipv9,HKFNIC

 
 
 

日志

 
 

著名书法家何子龙为辩证智慧学题词  

2015-09-02 08:49:00|  分类: 合作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际中华智慧学会         文件总编号ZHZH-G15013               2015年94日

 

著名书法家何子龙为辩证智慧学题词

 

2015 年8月14日,国际中华智慧学会发布ZHZH-G15004号文件,在全球征文,用智慧型思维批驳樊弓的“辩证法与放屁”一文。为抛砖引玉,国际中华智慧 学会会长张庆松博士特亲自撰写了第一批来稿,以“樊弓与放屁”为题(后改为辩证智慧学大讲堂)。已经发表前六篇,“老教授来访”、“推理与说理”、“初战 ‘樊弓’”、“场景复现”、“画蛇添足”、“香臭之间”、“自然规律”等,获得了良好的评价。

著名书法家在神州书画院西部创造基地(包头)期间,得悉国际中华智慧学会的这一项目,十分赞同,欣然挥笔,写下了“辩证智慧学”这五个大字,赠国际中华智慧学会留念。

著名书法家何子龙为辩证智慧学题词 - 张庆松博士创建的博客 - 国际智慧学会创新智慧研究会的博客

著名书法家何子龙为辩证智慧学题词 - 张庆松博士创建的博客 - 国际智慧学会创新智慧研究会的博客

何子龙,原名何振祥,1970年生于江苏南通。毕业于上海美术学院书法系。2004年 旅居北京,现为中国国粹书画艺术研究院理事、中国书法艺术研究会理事、中国榜书协会会员、北京湖社会员、北京瑞和书画院院长。

何子龙先生幼承家学,酷爱书法,临池不缀,诸体皆善,书宗二王、欧、颜、柳等。曾得武中奇、胡忠元先生的指教。三十多年研习书法,奉行书以勤学而自通,渐 修顿悟,横平竖直,知其大道中庸。悟其知止进退,取利放而钝收。在多年的艺术熏陶下,养就淡泊之气,不求名利的品质。求贤古名帖,并能从中汲取精华,把传统的隶书融入楷书,广受大众赞誉,独具艺术个性,其榜书理是大气磅礴,气韵流畅,挥毫之时,一气呵成,摒弃矫揉造作之瑕疵。


著名书法家何子龙为辩证智慧学题词 - 张庆松博士创建的博客 - 国际智慧学会创新智慧研究会的博客



2011年子龙书法作品入选中国城市艺术家年鉴,2013年作品入选第十二届全运会百名书画家联展,其作品被人民大会堂、最高人民检察院、中国核工业集团、天津市人民政府、宁夏回族自治区政府等党政机关收藏。

 

何子龙先生与张庆松会长合影

 

国际中华智慧学会时事观察评论部(香港)
201
5年9月4日

(签章)

联系:peakwisdom@sina.com




本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-1077312-917580.html  此文来自科学网张庆松博客,转载请注明出处。
上一篇:张庆松辩证智慧学大讲堂(5)画蛇添足【批判樊弓辩证法与放屁】
下一篇:辩证智慧学文献汇编:张庆林张庆松《中华智慧论》辩证智慧论述
  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017